首页 \  新闻动态  \  各地动态 
汇涓流成江海,这条爱心长河里有您一份暖心捐赠


发布时间:2022-03-23   发布者:省红十字会

    汇涓流成江海,积小善成大德。自3月疫情发生以来,社会各界爱心企业、爱心人士捐资赠物,用浓浓爱心支持疫情防控工作。


    在一线抗疫人员的努力和社会各界爱心企业、爱心人士的支持下,我省疫情于3月20日实现社区动态清零。


杭州


    杭州民生健康医药销售有限公司、杭州至诚保健食品有限公司、东莞徐记食品有限公司向余杭区红十字会分别捐赠1200盒21金维他、400箱八宝粥和600箱纯净水、1043箱糕点,用于余杭区仁和街道疫情防控工作。

 

 

    爱心企业通过临安区红十字会向区第一人民医院等医共体牵头医院以及区疾控中心等单位,捐赠5台实时荧光定量PCR仪(核酸检测仪),用于疫情防控工作。


温州


    温州市高德医疗器械有限公司向龙湾区红十字会捐赠价值30万元的50000套一次性使用病毒采样管,用于该区疫情防控工作。

 

 

湖州


    湖州升太建设工程有限公司通过南浔区红十字会,向区人民医院捐赠矿泉水和方便面各100箱。

 

 

嘉兴


    嘉兴超唯环保科技股份有限公司和浙江汇信实业股份有限公司通过秀洲区红十字会,捐赠价值11.52万元的24台医用等离子体空气消毒净化机,用于当地疫情防控工作。

 

 

    3月21日,平湖市新信达工贸有限公司通过平湖市红十字会和工商联,捐赠1000件爱心羽绒服。


衢州


    3月18日,杭州泰熙生物技术有限公司向江山市红十字会,捐赠的价值200万元的20.025万支新冠抗原检测试剂盒抵达江山,用于全市核酸检测工作。 

   

 

    3月20日清晨,龙游县湖镇镇杨家村的蔬菜基地里一派忙碌景象,县红十字会的工作人员和志愿者正在将一袋袋新鲜蔬菜搬上车。“现在疫情来势汹汹,我们想给一线的抗疫人员送上自己种的新鲜蔬菜,让他们吃得放心。”杭州招林蔬菜有限公司龙游分公司负责人徐群芳表示。

 

 

    随着满满一车蔬菜装车启动,工作人员和志愿者立即赶往全县15处重点防疫单位,配送蔬菜。