首页 \  新闻动态  \  省会动态 
省红十字会组织收看庆祝建党百年大会直播


发布时间:2021-07-01   发布者:省红十字会

 

 

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省红十字会组织全体党员干部集中收看庆祝大会现场直播。

 

 

    全体党员干部认真聆听习近平总书记讲话,不少党员拿出手机拍摄现场直播盛况,记录习近平总书记的讲话要点。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,令人心潮澎湃、倍感振奋、深受鼓舞。党员干部特别是青年党员表示,将不断坚定政治信仰、牢记为民情怀、塑造过硬本领,在新的赶考路上担当作为、赓续血脉,展现红十字力量,为实现第二个百年奋斗目标不断努力。

 

 

    大会结束后,会机关和直属单位各支部纷纷召开专题学习会,重温入党誓词,深入学习习近平总书记重要讲话。广大党员干部表示,要继续深入学习,学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,继续开展党史学习教育,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,投身红十字事业,为争创社会主义现代化先行省、高质量发展建设共同富裕示范区作出应有的贡献。